MENU LOG IN CART {{currentCart.getItemCount()}}

Renoir x Heye Special系列拼圖 ─ 獅子座

懷抱崇高的理想,為正義、為弱者而戰,體貼且慷慨大方,為人正直,處事光明磊落,天生散發貴族氣息和王者風範。

這樣的「獅子座」擅長組織事物,具有激勵人心的魅力,心胸寬大,受人尊重,知道如何妥善運用能力及權術以達目標!
在屬於「獅子座」的光輝月份裏,雷諾瓦與您同慶!

現在於官網消費任一品項,即可以333元加購150片「獅子」拼圖(約67折),來自德國畫家─Rosina Wachtmeister的繪製,增添特殊銀箔效果,十分適合為「獅子」的朋友送上一份暖心的生日禮物!

 

獅子座Leo 7月23日~8月22日

慷慨、霸氣

宙斯神宮附近的森林中住著一隻凶猛的獅子,具有刀槍不入的堅韌皮革。悲劇英雄海克力士的十二項任務中有一項便是奉命去殺死這隻獅子,經過一番博鬥後,他的刀棒都斷了,最後以徒手捏住獅子的咽喉,才使牠斷了氣,他光榮的回到母國,而其父親宙斯便讓這頭巨獅成為了獅子座。

雷諾瓦與HEYE合作的特別版拼圖,雷諾瓦全球獨家販售

【官網限定加價購】

限時加購:2019.7.23(二)~2019.8.22(四)

加購價333 (原價499元)

加價購流程說明