MENU LOG IN CART {{currentCart.getItemCount()}}

Renoir x Heye Special系列拼圖 ─ 射手座

有高度的夢想,有高尚的理想,天生樂觀,認為堅定的信任就會帶來幸運。心智反應快,學習力強,會將精力分散於多元的事務上,靈活運用想像力在實務上。

這樣的「射手座」,喜歡冒險並嘗試各種新事物,探求欲旺盛,本性很民主,很有幽默感,對待朋友更是大方的!
在屬於「射手座」的光輝月份裏,雷諾瓦與您同慶!

現在於官網消費任一品項,即可以333元加購150片「射手」拼圖(約67折),來自德國畫家─Rosina Wachtmeister的繪製,增添特殊銀箔效果,十分適合為「射手」的朋友送上一份暖心的生日禮物!

 

射手座Sagittarius 11月22日~12月21日

樂觀、自由

地球上有一群半人半馬的族群,其中一位名為奇龍,某次鬥爭中不幸被好友赫丘力的毒箭誤射致死,赫丘力愧疚萬分,憤恨的把箭折成兩半,不小心手腕碰到了箭梢,也因此魂歸西天了。宙斯惋惜兩人的死,而讓奇龍成為人馬座,亦稱作射手座。赫丘力則成為半人馬座,兩顆星相互輝映。

雷諾瓦與HEYE合作的特別版拼圖,雷諾瓦全球獨家販售

【官網限定加價購】

限時加購:2019.11.22(五)~2019.12.21(六)

加購價333 (原價499元)

加價購流程說明