MENU LOG IN CART {{currentCart.getItemCount()}}

吾皇万睡-新品上市

E-paper I 893期  June 112019

吾皇万睡-新品上市

中國水墨風漫畫

白茶本名梁科棟,創作知名卡通形象「吾皇」及「巴扎黑」,是近年受歡迎的繪本作者。白茶畫功紮實、多變細膩,加上濃濃的中國水墨風,充滿幻想色彩。其筆下的貓咪形象「吾皇」總是一副高冷霸氣的模樣,加上狗兒形象「巴扎黑」的萌呆樣,成就了白茶的暢銷漫畫《就喜歡你看不慣我又干不掉我的樣子》。

作品中的「吾皇」原型來源於白茶收養的可憐流浪貓,這隻貓咪表面乖巧溫順,實則霸道冷傲。白茶認為:「每個人的心裡都有一隻「吾皇」,只要深愛牠們,那你的貓就是你的吾皇,我的貓也就是我的吾皇。」作品裡有了貓,自然要有「鏟屎官」,於是白茶以自己為原型的貓奴「少年」誕生了。很快,作品中又多了一隻巴哥犬「巴扎黑」,吾皇起初非常不歡迎這隻呆萌狗,但也因為如此,他們譜出了一系列讓人忍俊不禁的生活趣事……

  他們的故事幽默暖心、文字風趣可愛,備受大眾喜愛,已經行銷超過兩百萬冊。

四季如意

春_愛情什麼的都會有的吧/108片

夏_爺,澆個朋友唄/108片

秋_無法改變的學會去享受/108片

冬_堆完這個雪人我們就一起到白頭/108片

福氣滿滿

招桃花/300片

有錢花/300片

水逆退散/108片

人生如戲/1008片