MENU LOG IN CART {{currentCart.getItemCount()}}

Renoir x Heye Special系列拼圖 ─ 牡羊座

一旦確定目標就會全力以赴,積極有活力,擁有企圖心與冒險精神,總是坦率的表達意見,熱情的鼓勵身旁的人。

這樣的「牡羊座」,是不是在您生活裡給予過不少幫助及朋友的溫暖呢?!
在屬於「牡羊座」的光輝月份裏,雷諾瓦與您同慶!

現在於官網消費任一品項,即可以333元加購150片「牡羊座」拼圖(約67折),來自德國畫家的繪製,增添特殊銀箔效果,十分適合為「牡羊座」的朋友送上一份暖心的生日禮物!

 

 

 

 

牡羊座Aries 3月21日~4月19日

勇氣、鬥志

底比斯城住著王子普里克索斯和公主海倫。兩人被繼母誣陷成為祭品,宙斯知道後便派出長著翅膀的金羊,金羊將孩子們放在背上飛走,途中公主竟不小心摔落海中,而王子順利抵達科基斯王國,王子為了報答宙斯,便把金羊獻出。而金羊則被放上天空,也就是今日的牡羊座。

雷諾瓦與HEYE合作的特別版拼圖,雷諾瓦全球獨家販售

【官網限定加價購】

限時加購:2019.3.21(四)~2019.4.20(六)

加購價333 (原價499元)

加價購流程說明