MENU LOG IN CART {{currentCart.getItemCount()}}

拼圖界的明日之星 

很多小朋友們來到了雷諾瓦夏日fun拼圖活動

熱情洋溢不輸給外面的太陽公公!

 媽媽帶著女兒來選拼圖,經過介紹後女兒對彼得兔情有獨鍾,挑了一個500片拼圖,最後一起來參加小擂台,剛開始是媽媽引導妹妹,教妹妹說有甚麼拼拼圖的方法,之後妹妹按照媽媽的方式,很快就完成了這幅拼圖。

活動的第一天,5分鐘挑戰48片拼圖,大家都很踴躍參與,也想試試看身手,而小朋友也為了幫父母賺取拼圖金也奮勇參加,弟弟妹妹也在旁邊幫哥哥加油,雖然第一次失敗了,但仍不放棄繼續挑戰的精神最後終於成功了
      

青出於藍 更勝一籌

雷諾瓦人潮眾多,前來挑戰的拼圖年輕好手越來越多

其中最快的拼手靠著平時的拼圖經驗觀察,三分鐘即順利達成!

她第一次拼太緊張了,拼到錯拼了...然後想說怎麼都拼不起來
後來才發現原來圖沒那麼大阿!!!不放棄我要再挑戰,最後以很棒的成績完成喔!!

當客人進來時,他們就先說逛逛,在介紹的時候,也順帶一提的提了有小擂台的這個活動,雙方都非常有興趣,分工合作的很快就完成此圖,也挑選了自己喜歡的圖帶回家可以一起拼,享受一起分工合作的樂趣。

最佳陪伴 幸福近在身邊

面對挑戰需要有人支持的,這些是成功者與陪伴的故事

其中也有多組好友一同觀賽,在旁加油打氣!讓場面更為熱鬧。

感謝各位熱情拼友的參與,共創彼此的回憶~

好朋友趁著連續假期一起來逛百貨公司,就一起來參加限時挑戰

經過一番腦力激盪,大家壓線挑戰成功。

毅力驚人 挑戰自我

        原本只是想來挑生日禮,在倒數6秒時,驚險過關!

趁著好天氣帶拼圖來裱框,還可以挑戰拼圖真好玩。

卓先生本來是想要來找球型拼圖,在跟他介紹當下知道了他是想要送人的,變轉跟他介紹卡片拼圖及愛現框,

很喜歡玩拼圖,來店裡挑拼圖也順利挑到喜歡的木質拼圖,在告訴小姐有這活動時,小姐表示很開心,完賽後也表示很好玩,拼圖真是一件讓人感到開心的事。